正しくは、お正月に〝おでん〟を食べに行ってるので、2回目だが、通常メニューでは今年初めて。
先週予約していたが、お子さんが発熱とのことで、念のため延期。幸いコロナではなくただの風邪だったとのこと。よかった。
ボタンえびは、大阪にいるときに通っていたお寿司屋さんで必ず食べていたが、なんだか久しぶり。
このお酒甘い!デザートワインみたい。
この、ちぢみほうれん草、めっちゃ甘い。
この、長芋も甘い。カニ味噌をつけて。
松阪牛にブンタレッラ、葉にんにくのペーストと。これ、たまらん。
白子焼いたん。
「ご飯まであと1品たべられますか?」と言われ、二つ返事でYES!
ふぐ❤️
最後はカニのご飯。
嗚呼、幸せ。
食べたものの備忘録で、今日は終わり。