はい。昨日に引き続き「絆」の紹介ですが、きょうはお料理の紹介です。
お品書きが出てきます。
お料理の詳細も記されてますので、めちゃ多いように感じますが…実際多いです。
全部紹介するのは面倒なので、一部だけね。
まずは、食前酒と先付。冷製トマト。トマトの中身をくり抜いて、いろいろ詰まってます。
前菜。一つのお皿にいろいろ乗ってて楽しい。
お造りはすべて朝獲れ。
2日目はアジ中心。
志のぎは、グラタン。これ美味しかったわ。
鮎といろいろ天ぷら。1日目は鮎の塩焼きやったけど、天ぷらのほうが美味しかったわ。
特別室のお客様へシェフからの一品。伊勢海老のお造り。
お肉もあった。もうこの時点でお腹いっぱーい。食べたけどな。
最後はご飯。
そしてデザート。
甘いものは別腹ではなかった。ガトーショコラのみ、翌朝に繰り越しました。
事前に苦手な食材を伝えてるので、しいたけは抜いてもらってます。抜け目ないねん♪
さて、朝ごはんです。朝も多い!
入りきらない…蒸し野菜もあるよ。
ワンコの食事も豪華です。
もちろん、ワンコの分は別料金。
今回は、備忘録がてら、食事の紹介のみです。